18+
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

«Будем бороться до последней̆ капли сил», - красноярские спортсмены поделились впечатлениями от

«Будем бороться до последней̆ капли сил», - красноярские спортсмены поделились впечатлениями от
2021-07-27
1242
выступления на Олимпиаде в Токио

Красноярские спортсмены Дмитрий и Игорь Полянские принимают участие в Олимпиаде в Токио. Следующий старт, на котором выступят Полянские, - смешанная эстафета. Эстафета пройдёт в субботу, 31 июля в 5:30 утра по красноярскому времени.


Председателю краевой федерации триатлона Владимиру Мусиенко удалось пообщаться с нашими спортсменами после гонки.

«Чувствовал себя отлично – по функциональной и сердечной системе. Мышцы на сборах успел подготовить как смог. Все-таки поздно закончился у нас отбор, не получилось провести масштабную подготовку. Плылось и ехалось первые круги просто замечательно, даже слегка обалдел от своей формы. Особенно, переживал за велосипед, но чувствовал себя на велоэтапе отлично. К шестому кругу перегрелся, схватило спинные мышцы, времени на прикатку новой рамы и посадки было недостаточно, всего три недели. Но не жалею, потому что новый велосипед едет на порядок лучше, чем старый. Неугомонные норвежцы ожидаемо подкинули свинью, к сожалению, догнали наш отрыв и привезли опять всех, кого только можно. К концу вело начал сильно перегреваться, особенно это ударило по мышцам и ехать, перебираться в головку пачки стало тяжело», – рассказал Дмитрий Полянский.

«На плавании чувствовал себя хорошо, выплыл с лидерами. Но без «косяков» не обошлось, на плавании умудрились оторвать мне верёвку у костюма, и я не мог его расстегнуть, а в застегнутом мне сковывает дыхание. В конце вело уже кое-как расстегнул перед бегом. Плюс некоторые проблемы с велосипедом. Да, всё это мелочи конечно, но на таком уровне мелочи решают», – поделился впечатлениями от соревнований Игорь Полянский.
Напомним, от Красноярского края в сборную России вошли семь спортсменов, которые выступают в таких дисциплинах, как регби, волейбол, вольная борьба, триатлон, пулевая стрельба.

Информация и фото: Instagram Министерства спорта края

#НашГеройОлимпиады #ПоддержиКрасноярцев #wewillROCyou #ЗаРоссию

Оставить сообщение